ТОВ АДВОКАТ В ЕВРОПЕ

Главное о ТОВ АДВОКАТ В ЕВРОПЕ

<p>Получение наследства за рубежом &mdash; одно из приоритетных направлений компании&nbsp;&laquo;Адвокат в Европе&raquo;. Мы имеем огромный опыт в поиске, установлении и возвращении наследственных прав в пользу наших клиентов с территории Европейского союза, США, Канады и Израиля.</p> <p>Если у Вас есть информация что Вы, потенциально могли бы претендовать на наследство за границей &mdash; мы Вам поможем! Вы наш клиент!</p> <p>70 наших лучших работников в 30 странах мира &mdash; Ваши партнеры, которые всегда работают на максимальный результат для своих клиентов. А это &mdash; адвокаты, нотариусы, работники архивных учреждений, генеологисты, финансовые эксперты, эксперты по недвижимости. В случае необходимости, мы обязуемся за свой счет ведение дела от начала до его завершения!</p> <p>Следуйщяя услуга, это - Выплаты за смерть в Европе. Полагаются членам семей, родственники которых погибли на территории Европейского Союза. Вы имеете право на возмещение финансовых ресурсов от виновника, повлекшего обстоятельства смерти. Наша фирма уже долгое время с успехом работает в пользу семей, имевших трагедии и потерявших близкого человека на территории ЕС. Мы по Вашему поручению получаем всю необходимую информацию от прокуратуры по месту трагедии и сообщаем Вам от кого и в каком порядке будет взыматься возмещение. Срок исковой давности 20 лет. Более 10 лет люди нам доверяют.</p> <p>Так же, Выплаты участникам ДТП в Европе. Положены каждому лицу, получившему травмы в результате этого ДТП, если он не является причиной этой аварии. Страховая компания обязана выплатить возмещение пострадавшему, а также его семье, если в результате аварии участник ДТП погиб.</p> <p>&nbsp;</p>

ТОВ АДВОКАТ В ЕВРОПЕ

проспект Воли 4,